Услышьте Божий глас

Услышьте, люди, Божий глас,
Иисус Христос зовёт всех вас.
Пришёл Он не к святым, но грешным,
Ко всем скорбящим, безутешным.

- Отбросьте страх и плотский стыд -
Господь вам ныне говорит.
Омоет вас в Своей крови
И скроет всех в лучах любви.

Он кротко, нежно призывает,
Вас любит, ждёт и приглашает.
Без замедленья все идите
И дар спасения примите.

К Христу идите добровольно,
Не медлите, уже довольно.
Вы потеряли много лет,
Вступите с Господом в завет.

Придите, Иисус вас примет,
Прижмёт к груди Своей, обнимет.
Вы лучших дней не ожидайте,
Спасителю сердца отдайте.

На призыв всех прошедших лет,
Сегодня дайте вы ответ
И в выборе не сомневайтесь,
Иисусу всей душой отдайтесь.

Скажите в разуме своём:
- Всё, я решил, иду с Христом.
Поторопитесь! Можно ль ждать?
Ведь завтра может не настать.

17.06.2011


Рецензии