Кто эти люди?

Кто эти люди, кто?
А мы их жертвы? Но
То, что меж нами есть -
Это и драйв, и жесть.
Жизнеспособный плод
Наша любовь? Вот,
И нам не понятно пока.
Рядом твоя рука,
Я буду тормозить,
Трудно себя изменить.
Быстро я завожусь,
А поводом ревность
Иль секс...
Главное, что ты есть.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии