Выйду я на перекрёсток...

Выйду я на перекрёсток...
Мне с тобою так не просто,
Ведь ты-"царь"среди людей!
Без тебя-ещё сложней...

Полюбила я напрасно
Не могу твой нрав ужасный
Выносить!Пора пойти
В небе крылышки найти

Улететь в страну другую,
Где увидеть не смогу я,
Взглядом отыскать тебя
Не смогу!

И вот тогда я успокоюсь
Утренней росой умоюсь
Улыбнусь,увидев чудо,
Райский берег,синь,верблюдов

Вот тогда я обрету то,
Чего мне не хватало,
Без чего уж я устала,
Без свободы вольной!

От любви мне больно...
Мне любви довольно!


Рецензии
Любви много не бывает. Красивое стихотворение.
Желаю удачи в творчестве.
С уважением- Анна.

Анна Рогачева 2   01.02.2020 17:36     Заявить о нарушении
А вот бывает!Бывает что любовь душит.По другому обьяснить не могу.Спасибо,что зашли.

Лара Бальмонт   01.02.2020 18:58   Заявить о нарушении