Иной подход

От вьюги, чувства словно птицы улетели
Изъян, да где же вы его узрели?
В том самом душегреющим создании?
Да вряд ли, поищи ответ в другом издании

Понять парням девченок невозможно
Ведь это разные галактики учтите
К ним надо иной подход, и осторожно
Страницу за страницей, в душе её переверните

С шипами розу может взять садовник
А зимнюю дорогу песком посыпет дворник
Луну и звёзды, на расстоянии увидит астроном
Пират жемчужину со дна достанет, и выпьет ром!

Так выпьем за настоящих и преданных девчат!


Рецензии