На балу

Коленопреклоненный я стоял в Таврическом дворце
пред дамой той,
с которой  мы мазурку танцевали.

После мазурки был и менуэт,
на котильон уже позвал ее другой,
но для меня она с руки своей перчатку сняла.

Я прикоснулся, соблюдая этикет,
губами к той протянутой руке. 
Теряю чувства к даме и на сердце рана.

От пальцев жопой пахнет.
Все мне видится в боке.
Как у фотографа размыта часть экрана.


Рецензии