Твой кумир

Из сна глубокого в реальность-
попытка эта тяжела,
как с юности в седую старость,
или с поверхности до дна.

Ждёт тело тяжёлую плеть,
мозг в плену виртуальных событий.
А тебе хочется просто запеть,
потому, что в груди твоей митинг!

В реальность с пьяного плена,
или наркотического тяжёлого сна-
нет желания снова в застенки,
неужели беда в тебя влюблена?!

Желаешь любого психотропного воздействия:
крепкого напитка, успокаивающего порошка,
что бы твои незаконные действия
не пресекала закона рука.

Очнуться вовсе уже не желаешь,
стал отвратительным жестокий мир.
Потому часто, под воздействием, улетаешь-
вредные привычки - твой постоянный кумир!!!


Рецензии