Открытых людей с красивой душой

Открытых людей с красивой душой
Встречаем мы все в этой жизни порой.
Душа та верна, чиста, не предвзята.
Приходит на помощь, когда это надо.
Слёзы чужие душа подмечает,
Своей добротой до дна осушает.
Ошибки другого любовью покроет,
Обиды не вспомнит, в себе не зароет.
Прогонит она равнодушье рукой,
Осветит мир серый, улыбкой большой.
Позвонит всегда, эсэмэску пришлет
И этим усталой душе даст полёт.
В себя помещает: лесные цветы,
Закаты, рассветы и свежесть весны,
Жужжание пчёл, и росу на траве,
И пение птиц, легкий бриз на заре,
И бег облаков над домами с утра,
И первый полёт птенца из гнезда,
Во время дождя умыванье природы.
И нет для неё не хорошие погоды.
В себя помещает, чтоб вновь раздавать.
Пустоты других красотой украшать.
Делиться добром и любовью Творца.
Такою бывает душа, что чиста.


Рецензии