Дети рядом

От отцов, от матерей
Дети вбирают главное.
Напишут в жизни своей
Письмена свои славные.

Если мамы им рядом
Тепло и нежность  дарили.
Отцы слово наградой
С добротой произносили.

Дети вырастут, будут
Творить добро своё тоже.
Никогда не забудут,
С душою всё приумножат.
09.11.19.


Рецензии