Ерунда

Когда ты давней милой нужен
И в бытие нужны друзья.
Когда ты сам готовишь ужин
И стоишь твёрдо у руля.
То ритм жизни вечно страстный,
Горят в агонии года
И грех Любви всегда прекрасный –
Измены нет… так – ерунда!

     №  1307.                НОЯБРЬ  2019 г.

 


Рецензии