Любовь и грипп

Любовь и грипп с гостями ходят в гости.
Нельзя себя собою заразить.
Себя стрелой амура поразить
Иль штаммом одиночества по почте.

Сидишь такой здоровый и один.
Температура в норме.Пульс отличный.
Но вот когда коснутся жизни личной,
То в пот то в хлад бросает господин.

Всевышний этой странной заварухи.
Болезни разгоняющей нам кровь.
И мы тогда гриппуем за любовь.
И жаждем вируса отчаянно в разлуке!


Рецензии
и царь Эдип

Александр Меркачев 2   09.11.2019 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.