Город больших дорог

Город больших дорог, город ночных огней.
Кто же подумать мог, что ты забыл о ней.
И в темноту нельзя, след можно потерять.
Только вперёд идти, сзади мосты сжигать!

С кем ты сегодня в ночь? Не отвечай, прошу.
Если не с ней – вернись. Хочешь, я всё решу?
Жизнью своей живёшь, а я живу твоей.
Взгляд вызывает дрожь. Просто вернись скорей.

Город больших дорог, город ночных огней.
Холод тогда не смог сделать тебя родней.
Всё хорошо – твержу. Не уходи, вернись.
В город пришёл туман, с неба сорвался вниз.

Где ты сегодня днём? Не отвечай, найду.
Ты оглянись назад – я за тобой иду.
Не прогоняй меня, я не опасный зверь,
Просто люблю тебя. В чувства мои поверь.

Город больших дорог, город ночных огней.
Кто вновь подскажет мне, где же ты, Алексей?
Я в темноту пойду, за темнотой там – ты.
Только с тобой. Вперёд! Строить вдвоём мосты.

2018-2019 гг.

Для НАС!!!


Рецензии