Посвящение учителям

Мои милые подруги и друзья,
Дорогие, любимые учителя!
Пусть будут благодарные ученики,
Пусть будут пятерки со щедрой руки,
Пусть улыбка озаряет ваши лица,
Пусть о вас узнают даже за границей.
Пусть ученики радостной гурьбой
Озаряют ваш душевный покой.

Маргарита Перлина


Рецензии