Вера. Надежда. Любовь

Не всиляй в меня надежду,
Ведь она во мне умрёт.
Может лет так через десять.
Или может где-то через год...

Нет. Не надо дарить веру.
Прошу, не тревожить её.
Лучше знать во всем меру.
Чем ждать когда это станет твоё.

Посели во мне любовь, -
Развенчай одиночество.
Чтобы будоражило кровь,
От вышесказанного и прочего.


Рецензии