***

Пускай на жизненном пути
 не настигают вас проблемы,
 Чтоб не "ломать" себе мозги
 решеньем жизни теоремы.
 И все, что вдруг произошло,
не вызывало б огорченья.
Чтоб в лабиринте бытия
 Всегда нашлось бы к ситуации решенье.


Рецензии