Отражение

Отражение в зеркале,
Но это не я.
Словно белой все плесенью,
Я сама не своя.
Я смотрю в бесконечность,
Устремляюсь туда.
Но пугает та вечность,
Что встречает всегда.
Разрывает на части,
Боль по телу бежит.
Я не чувствую власти,
Пламя в сердце горит.
Я пытаюсь держаться,
Только сил больше нет.
Как бы мне не сорваться
В пропасть будущих лет.
Я кричу! Все напрасно,
Не услышат меня…
Зачеркну кистью красной
И забуду себя…


Рецензии