165. Звонок

18.02.1989
Телефонный звучит вновь звонок,
То ли день на земле, то ли ночь...
Всё равно, отрывает от дел суета.
Временной неуёмный поток,
Мысли снова уносит мне прочь,
От того, чем могла и жила бы душа.
                W. Urban


Рецензии