3350. Неужто плакать ты умеешь

Дорогой Татьяне Васильевна Жеребило:

Неужто плакать ты умеешь
Подруга милая моя?!
По жизни много нахлебалась
Ты горечь и обид сполна?!

Тебя жалеть никто не будет,
Себя жалеть ты не дала.
Но всё же кто-то не забудет
Благие, добрые дела.

Нет, не сочти за труд тяжёлый, 
По жизни стойко ты прошла,
А нрав всегда у вас весёлый,
И подбирала всем слова.

Сама всегда спешишь на помочь
И в стужу, также и в жару!
Не жалуешься ты на немощь,
Забыла слово "не могу".

Не любишь ты вражду и ссору,
Хоть знаю, что ранимая!
Но в муже чувствуешь опору,
Ведь ты всегда любимая!

Я знаю радуют цветы,
В гармонии побудь с собою!
Достигнешь должной высоты,
Всегда была чиста душою!

Ты середину для себя,
Найдёшь, не зря потратишь время!
Не жди похвал, мол, те друзья,
Ведь нынче знай, другое племя!

Уехала и стало скучно,
Так не хватает доброты.
Всё у тебя благополучно,
Нет без тебя той суеты.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии