Поземка

Закружила поземка глухая
на душе лишь одна кутерьма
видно доля моя ты лихая
в этой жизни излилась сполна
сколько раз я тебя провожая
чашу страсти испивши до дна
говорил не нужна мне другая
лишь с тобою я пьян до утра
ну а ты почему-то смущаясь
не глядя мне в глаза как сейчас
говорила мой друг я прощаюсь
ты наверно забудь про меня
я не знал что ответить на это
только слезы душили взахлеб
и промозглый ноябрьский ветер
мое горе по полю разнес....


Рецензии
Умно!
Красиво!
Удачи Вам и успехов во всем и везде!

Татьяна Любежанина   11.11.2019 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.