Горе-эксперты на ток-шоу

Насколько точно – "уж на сковородке";
Гордиться стоит русским языком!
И что б ведущий ни сказал в подводке,
Кричать истошно будут о своём.
Важней, забыв историю народа,
Выплясывать под дудку кукловода.


Рецензии