Я рисую на окне..

Я рисую на окне,
Буквы пальцем вывожу.
Я лечу к своей мечте,
Я во снах своих брожу.
Вспоминаю где была,
Как гуляла по лугам.
Белку на руки брала,
Подымала к небесам.
Я дышала чистотою,
 Я вдыхала этот мир.
Я летала над землею,
Наблюдала жизни пир.
Ослепляли его краски,
Закрывала я глаза.
Но мгновенье, без опаски
Созерцала снова я.
Как купается природа
 В теплых, солнечных лучах.
Как играют у бора
Медвежата просто так!
Побывала снова в детстве,
Видела себя малой.
Улетело это в бездну…
Я была такой смешной!
Но настало снова утро,
Я проснулась ото сна,
Посмотрела я на небо,
За окном уже весна!


Рецензии