Давай поговорим о лунном

Ветвей натянутые струны
Перебирает тихо вечер.
Давай поговорим о лунном,
Давай  поговорим о вечном...
Калейдоскоп дневного быта,
Картинки разные, но все же-
Их сочетание забито,
И приедается, о Боже....
Мой собеседник стародавний,
Я знаю, что  с тобою можно
Поговорить о самом тайном,
Поговорить об очень сложном,
Напеть мотив, который слышу,
Когда в ветвях играет вечер,
А кошки шастают по крышам,
И тянутся  Луне  навстречу…
И суета  дневная  гаснет,
И тишина ползет от леса,
И только ветерок  проказник
По листья  скачет,как  повеса…
А  мы поговорим о главном,
Неспешно, тихо, откровенно…
И искренность, легко и плавно,
Пусть разливается  по венам…
9.11.11.


Рецензии