И снова день стучит в окно

И снова день стучит в окно
Валяться нету мочи
Вас с добрым утром
С добрым днем и счастья меду прочим.

Пусть будет радостным денек
И солнышко сияет
Читайте это между строк
Добра любви желаю

Пусть будет доброй мысль твоя
И чистыми желания
И в жизни пусть твоя семья
Дарит тебе признания


Рецензии