Я в детстве в шароварах тех ходил

Я в детстве в шароварах тех ходил
Тарас же Бульба был мне свой
Я им гордился и любил
И с ним ходил на ляхов в бой

Теперь галичина нам мутит воду
И говорят, что украинцы лишь они
И прёт фашист не разбирая броду
В календарях переверая дни

Украинцы казаки люди
Но в основном, то беглый был мужик
И бил всех гадов без прелюдий
Кто нагло в Русь тогда проник

Фашист не может быть хохлом
Но, если он себя таким считает
То он является ослом
И ничего в истории не понимает


Рецензии