Отвечала невпопад...

Скатертью венчальной, белоснежной,
Покрывает землю снегопад.
Говоришь со мною нежно-нежно,
Что-то отвечаю невпопад.

Мыслями еще с тобою встречусь,
Только я прошу, не торопи.
Время то, что Душу не излечит,
Время, что торопится, летит.

Тропы заметает безнадежно,
И дороги не найти назад.
Говорил со мною нежно-нежно,
Что-то отвечала невпопад.


Рецензии