Жизнь меняется...

Жизнь меняется, и мы –
Вместе с жизнью этой.
Но порою мы слепы –
Беды не видим этой…
Мир грубее этот стал,
Без войны – воюем.
Наше сердце словно сталь,
Над душой колдуем…
Все добро накрыло злом,
Гнев царит над миром.
Деньги совершают взлом,
Мозг заплыл наш жиром.
Как печально это все,
Мне рыдать охото.
Не изменишь ничего,
Мы бессильны в этом…


Рецензии