Не могу

Всю жизнь не могу,без тебя,без любви
Твой образ листая прекрасных картин
Увижу тебя,дай запомнить тот миг
Напишу я об этом под нежный мотив

Людям так много плохого простил
Встретил такую на сложном пути
Сравнима на полках цветных балерин
Знай что если уйдешь,то считай я погиб

Погибну за правду с которою жил
За те самые чувства,в них душу топил
Топил грусть и печали,стоит карантин
Та болезнь дарит счастье,но давит внутри

Останемся вместе,свидетель-весь мир
Сколько поэм лишь тебе посвятил
Скоро вернусь,не забыть тех молитв
Мы проводим закат,он с тобою красив


Рецензии