Грущу...

О чём грущу?
Вон за окошком дождь
смывает от молвы чужой хромОту,
Он неподкупный, знает, что ты ждёшь
тех перемен в душе и про погоду.
О том грущу!

О чём ещё?
Замёрзшая любовь,
и в брызгах счастья утонуло лето.
Молва хитрит, ей важна суесловь*,
и в радости нас утопить за это.
О том грущу!

О чём грущу?
Волшебные слова
связуют нас двоих хрустальной нитью,
соединяя души естества,
чтоб были неподвластны рукобитью.
О том грущу!

О чём ещё грущу?
О том, чтоб доброта
прорвалась в нас, она ждала все годы.
Чтоб мы смогли назло и навсегда
лечить друг другу души,
и невзгоды…
и врачевать,…
О том сейчас грущу!

*) суесловь - разговоры; пустословие

https://www.youtube.com/watch?v=YHEZAzntgK8


Рецензии
Красиво итак талантливо написан ваш стих.

Сергей Лутков   30.11.2021 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отзыв, Сергей! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   02.12.2021 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.