***

Я помню то мгновенье,
Я помню этот час.
Лишь ветра дуновенье…
Она коснулась нас…
Мы были, словно, птицы,
Мы были, словно, миг…
Сердца проткнули спицы,
Мы видели лишь блик.
Как все, казалось, вечно,
Как все казалось нам,
Что мы с тобой навечно,
Не вспомним старых ран…
Но жизнь порой жестока,
Но жизнь порой строга.
Все ходит у порога
И бьет наши сердца.


Рецензии