А мы меняем свои лица...

А  мы  меняем  свои  лица  на  иные,
Их  долго  помнят  в  коридорах  зеркала,
Под  сводом  Храмов  отпевают  не  святые,
И  ничего  не  помнит  белая  зола!

Меняем  веру,   как  расхожие  напитки,
Мусолим  правду  между  первой  и  второй,
И  обращаем  непомерные  убытки
В  куш  основательный,   где  совесть  -  лишь  изгой!

Теряем  память,   ослеплённые  успехом,
Зрим  прямо  в  корень  разрушительному  злу
И  повторяем  чаще  глухо,   словно  эхом,
Непревзойдённую  по  подлости  хулу!

Давно  за  фолом  допустимого  и  лица,
И  наши  крики,   обнажающие  суть,
Что  так  надёжно  облетают  даже  птицы,
Боясь  увидеть  человечий  сверху  путь!




        09.11.2019г. 


Рецензии
Демирина,восторгаюсь вашим творчеством)
Зайду ещё, сильно написано,
Благодарю
С уважением, Ярина

Октябрина 5   11.11.2019 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ярина, за редкую сердечность
и тонкое поэтическое восприятие! С Теплом!..)))

Демирина   11.11.2019 19:06   Заявить о нарушении