Моя пташка

Она так красива...она до безумья красива...
И лучики щечек пронзают сквозное плечо.
И я рядом меркну. Соперницей быть не по силам.
И мне даже с ней горячо, по-мужски горячо.
Такая простая. Смотри, милый мой, наслаждайся.
С такой замечательной девой теряешь контроль.
А ты, моя пташка, забудь, и, как встарь, улыбайся.
Все так же покорно отмою слезой твою боль.


Рецензии