К ТЕБЕ...

Ну,вот,я и приехала
В тот дом.
Где я когда-то
Девочкой была...
Я постояла тихо
Под окном.
Но нет тебя...
С тоскою поняла.

Я постояла
Рядом у дверей.
Открыть хотела...
Передумала потом.
И словно
Потерявший волю
Зверь,
Подкрался к горлу
Пережитый ком.

Ну,вот,я побывала
В тех местах,
Что растворились,
Словно порошок.
Во сне сегодня
Видела тебя...
И на душе
Так стало
Хорошо...

Ну,вот.
Я уезжаю.
Далеко.
От памяти своей.
От юных лет.
От всех подруг.
От детства своего.
К ТЕБЕ,
РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии