Замечтательное...

( Прости, Саша Пушкин)

Весна. Крестьянин торжествуя
Оралом торит новый путь.
Его Т-40, землю чуя,
Трубой газует ( продохнуть..)

За ними стаи чаек белых
Хватают с лёта червяков.
Как без тебя осиротела
Земля - сама из бедняков.

Весна. Уж солнышко в зените,
С лица течёт мазут и пот,
Но ты земли своей родитель,
Нет, не планктон, не небожитель,
А тот, кто хлеб стране даёт.

В котомке термос: каша с мясом -
Своё взрастил ( без сои здесь!)
К своей земле душой привязан,
В её плодах душой ты весь!

А дома - пара ребятишек,
(Да невелички-школяры)
Читают не в инете - в книжках,
Как хлеб взрастает ( до поры).

Супруга-пава статью смелой,
Обавницей из берегинь,
За рукоделием присела,
Творя союзность "янь" и "инь".

Весна! Маёвки с красным стягом...


Рецензии
Саша простит :) Он — каменный.

Правда от сохи. От сохи правда. Правка как есть.

Йеро С-Пб   07.12.2019 09:14     Заявить о нарушении
Оччень огромное спасибо за поддержку и понимание).
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   07.12.2019 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.