Прошлое построено из пыли...

Прошлое построено из пыли,
Миражей, фантомов и теней,
Из того, чем мы когда-то были,
Только – невесомей и темней.

Прошлое наполнено вещами,
Выцветшими, сломанными и –
Старыми ботинками, плащами,
Грустью и ушедшими людьми.


Рецензии