163. Так редко

12.02.1989
Так, редко мы бываем правы пред собой,
Ошибки так искусно укрываем
Не думая, что обернётся всё бедой
Но поздно, когда это открываем

И это всё равно, что пригласить друзей,
Привычек их и жизни их не зная,
Не зная кто нечестный кто ещё честней,
Плоды позора после пожиная.

Открывший двери всех принять спеши,
Но сам освободись былого груза.
И лишь тогда не огорчат они,
Тогда себя обманывать не нужно.
                W. Urban
 


Рецензии