актрисам просвящается

Хоть не пророк,но вижу дальше!
Судьбой не раз был дан урок.
В ваших словах не мало фальши,
Успел я подвести итог.
И разгадать почти дословно
Чего от будущего ждать.
Способны на любовь -условно...
Так может хватит,в чувства серьёзные играть?
Вам бы на сцене выступать,
Там ваш талант оценят безусловно!
Пусть я и сам -как ангел падший,
Во мне живёт добро и зло,
Но от притворства стал уставший
И сердце льдом лишь поросло,
Всю теплоту свою отдавши...

6.08.2019г.


Рецензии