Так было... только всё прошло...

Когда-то был
и где-то есть,
Как отголосок
старых песен -
Про чью-то
совесть,
чью-то честь,
Но стал совсем
не интересен.

И в рассуждениях
с собой,
Казалось,
вроде понимала,
Что не её он,
а чужой -
Словам его 
не доверяла.

Но всё же 
вот её душа -
Не захотела
разум слушать,
Влюбилась раз
и навсегда -
Он для неё
был самым
лучшим.

Так было...
только
всё прошло,
На сердце, 
горький след
оставил -
Любви
безудержной её,
И душу
безутешно
ранил…

Так было...
только
всё прошло...


Рецензии
Не обижайся-злой был -отлично

Чёрный Принц 0   06.01.2020 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.