Дайте ответ

Небожители нашей огромной,
Пора бы уже дать ответ:
"Почему нам для жизни скромной
Порой не хватает средств?"

Где-то плачут в тайге одинокие,
Где нищие стонут во тьме,
До чего же карманы широкие
У главы государства в Москве.

Кто-то давится снова опилками,
Кто-то в чай добавляет тосол ,
Доедают дырявыми вилками
Свой разбавленный супом рассол.


Рецензии