Полинке

Носит форму вот теперь
Ей идет и ей не лень.
Строевая, подготовка,
Только бы не голодовка.
Наша Поля изменилась
Повзрослела и влюбилась
Ох парней немало будет,
Об учёбе нужно думать!
Позвони в любое время
Если нужно, мы в дорогу!
Быстро-быстро соберёмся
И приедем к нашей Поле.
Я не скрою как скучаю,
Крестница уже большая.
Называет тебя няней
Любит, ждет с тобой свиданий.


Рецензии