Снаряжала любовь тишину

 Снаряжала любовь тишину,
 словно ядное жало кинжала.
 Не пойму,не пойму,не пойму -
 почему до сих пор обожала?
 Кралось сердце в твои облака -
 ощутить баснословную негу.
 Но,а ты все - Пока,да пока!
 Будто тысяча лет будем бегать.
 Измусолив карательный пыл,
 что от злости,до злости - начало.
 Ты ведь был милый мой?
 Ты ведь был?!
 Тот орешек,что я распускала.
 Я обиды свои нарожала.
 Эти дети пускаются в путь.
 Ну,зачем я тебя обожала?
 Ну,зачем твое имя,как грусть?
 Нет,нет,нет!-
 Избегать тебя мало.
 Я не стану влачить этот путь.
 На рожон,словно пламя - достала.
 Только сердце похоже на ртуть.

         ********
                09.11.2019


Рецензии