У власти дурак

   Освенцим был и Бабий-Яр,
И до сих пор я слышу вздохи,
И был Гулаг вонючих нар,
И хлеба тающие крохи.

Восторгов не достоин человек,
И нагло лгут о нём поэты.
Во истину дерьмов наш век
Не помогли ему Заветы.

Кто-то рожает ангелка
И на него нашли стрелка.
Мир нечистотами богат,
Где брат брату враг.

В Россие как всегда бардак
У власти завсегда дурак


Рецензии