Другие...

Быть может я вернусь другим.
К другим вернусь уже чужим.
И не узнаем мы друг друга-
Концы незамкнутого круга.
Пройдете вы и я пройду,
В своих делах вас не найду.
И это наше возвращенье
Вдруг обернется Чьим то мщеньем.
И одиночество надломит
Двоих, в одном тягучем стоне.
И возвращенье станет мукой-
Судьбой незамкнутого круга.


Рецензии