Грешная любовь

Мимо окон проходят люди. А куда идут – не известно.
А блестящий твой рыжий локон сочетается с моей песней.

А твои голубые глаза магнетически душу пронзают…
Лишь в мечтах, в виртуальных снах, своей милой тебя называю.

Я, наверное, виноват, что влюбился в тебя нечаянно…
Ты свободна, а я женат и теперь я в немом отчаянье!

Я смотрю на багровый закат и на тучи лучом пронзенные,
И я чувствуя твой аромат, ощущаю себя умилённее.

А по воздуху листья скользят. Взором ласковым их провожаю…
О тебе мне птицы кричат, надо мной в вышине пролетая.

О тебе мне мурлычет кот, рыжий-рыжий, как будто твой локон.
О тебе мне синица поёт… Только нет мне от этого прока!

Протекает меж пальцев вода. Мимо окон проходят люди.
Полюбил я тебя навсегда. Время сердце моё не остудит!
04.11.19.


Рецензии