Заклинаю

Ну уж нет,Я не сдамся тебе,ты варвар!
Не проиграю этот сложный бой.
И пусть  полетит твоя жизнь в Тартар
А я позабавлюсь этой игрой.

Заклинаю,стань пеплом!Пусть развеют,
твой прах осенние ветра.
Ты мертв давно ,ничто не отогреет
Трупной окоченелости сердца.


Рецензии