Овощ

Как не признать бессилие духа,
Может, только отсутствием слуха,
Зрения проблемой можно прикрыться,
Иль алкоголем в хлам отравиться,..

Вскоре, побитый, но все же живой,
Овощ растёт на грядке большой,
Грядку рыхлят, дерьмом удобряют,
Время приходит, урожай собирают,...


Рецензии