Старые времена

Хочу вернуться к старым  временам
И вспоминая годы тех традиций
Когда бутылку пили пополам
И не наперстком можно похмелиться

Мы наливали водку по рубец
И не крутили пробок винтовых
За бескозыркой подбегал юнец
После застолий праздно бытовых

Ломились полки красного вина
Не пахла гнилью даже бормотуха
Под килечку мы пили все до дна
Желудки не травила нам сивуха

К набору Дружба плавленый сырок
Стаканчики граненые звенели
Сто пятьдесят заслуживал ходок
Чьи ноги нас всегда порою грели


Рецензии