Сова - разведчица

Не стоит тебе уходить -
За лесом глухая печаль.
Сову при луне сотворить,
Отправить в тернистую даль!

Колышутся сотни ветвей,
И зная, что скоро зима,
Ты видишь черты миражей -
Сова обнаружит войска!

Мечется, летит вперёд сова-разведчица.
На дальние-дальние земли.
Нас сколько бы ни было с вчера
Нас столько не будет с утра...
Этот мир реальней, чем кажется ВАМ!!!(Х2)

Не стоит о прошлом жалеть.
Грядущего нам не узнать.
На порче построилась Плеть
И боя нам не миновать!

Хоть времени меньше, чем "нет"
Мир здешний силен и жесток.
Сквозь блики костров и огней
Сова возвращается в срок!

Мечется, летит вперёд сова-разведчица.
На дальние дальние земли.
Нас сколько бы ни было с вчера
Нас столько не будет с утра...
Этот мир реальней, чем кажется ВАМ!!!(Х2)


Рецензии