Если невмочь - кричи!

Кричи, если предел,
Только не делай зла.
Твоих пепелищ зола -
Личный души удел.
 
В кровь кулаки сбивай,
Если не удержать,
От себя не убежать -
Этого не забывай.
 
Не причини ущерб
Случайно и невзначай.
Сам себя выручай
Среди этих трущоб.
 
Можешь рвать и метать -
В Небе тебя поймут!
Нескольких хватит минут,
Чтобы ровнее стать.
 
Слышь - с ума не сходи,
В разуме закрепись,
Вовремя остановись,
Себе и другим не вреди.
 
Ори, хрипи, что есть сил -
Наедине с собой.
Да...жизнь нелегкий бой.
Выживи - донеси!
 
Эмоции - палачи,
Беды не умножай,
Истину - уважай,
Если невмочь - кричи!

09.11.2019.


Рецензии