Давай продолжим неспеша

(Торт купил по крайней мере, Взял вино, чтоб просто пить, В поздний час открыла двери, А могла и не открыть?)

Мной не приемлемо насилье,
Хотя становится больнее,
Не стоит плакать от бессилья,
Теперь спокойствие важнее.

Мой разговор почти без флирта,
Нас не заметят только трусы,
Пусть губы смоченные спиртом,
Не помнят страстные укусы.

Ничто теперь не остановит,
А я давно тебя приметил,
Но не лови меня на слове,
Сгорят в угаре чувства эти.

Улыбки нежные стираем,
Но рот в истоме не криви,
Мы с полувзгляда понимаем,
Инстинкты тоже часть любви.

Мне хорошо и я ответил,
Ну, до чего ты хороша!
А если б тебя не встретил?
Давай продолжим неспеша.

09.11.2019г. сергий генн

А я пришел к тебе незваный, И соблазнил, но без обмана, Не в забытье и не был пьяным, И ты трезва и не пьяна.


Рецензии
За слова давно не прячусь,
как бы тут вас не спугнуть?
на подарок вдруг потрачусь,
романтичный. чуть-чуть!

Значит ласки захотела!
под гитару можно спеться,
подо мной смеешься смело,
и уже не отвертеться.

09.11.2019г. сергий генн

Сергей Генн   09.11.2019 13:27     Заявить о нарушении