Первобытно общинный строй это банда

Первобытно общинный строй это не когда то а прямо теперь
Если приглядетьсм то можно увидеть  общины везде
Армия  тюрьмы зоны суды кгб фсб уин  фспп фсо -община секта
Школа -община секта
Детский сад-община секта
больницы и врачи-община
инженеры и рабочие-община
вахтовики-община
Церковь и веруны в бога =- сектантская община секта
работа офисы- община
соседи-община
весь социум в городах или селах или поселках- община и секта

а в секте- общине  положено как в колхозе любом-все делать вместе
вместе жрать
вместе пить алкоголь и принимать наркоту вместе варить наркоту и продавть ее другим
вместе растить  и развивать по своим правилам  своих выродков как бы детей и вместе учить их жить общиной с малолетства
вместе развлекаться деньгами и курортами
всесте продавать свое тело клиентам 
вместе воровать
вместе насиловать
вместе лгать
вместе убивать
вместе воевать против общих врагов
вместе притворяться  мошенничать и прессовать не угодных
вместе гадить тем кто их не уважает 
вместе справлять  свои сектантские праздники и
вместе подыхать и  скорбеть 
и вместе сношаться -ВСЕ СО ВСЕМИ (как чукчи)

И притом все эти питекантропы дикари папусы обезьяны  общинники сектанты 
люто ненавидят тех кто их игнорит и не вступает в их банды секты общины  и не бытует с ними заодно во всем и не разделяет  их тупые и преступные  зверо идеалы правила  (понятия)
и ничего вместе с ними делают
особенно если  индивидуальщики  не общаются с ними и не ипутся с ними

Притом дикари не понимают как живут не дикари
А не дикари живут не общиной и не сектой и не бандой
и чужих в свои жизни  никогда не тянут и не приводят

они живут  только СЕМЬЕЙ РОДНОЙ семьей и в ЛЮБВИ




 


Рецензии