Старинный друг

Ну что старинный друг,
Встречаешь тоже Осень,
И есть уже о чем поразмышлять,
В таком приятном и спокойном месте,
Где не к кому спешить и догонять.
И шелестит листва из позолоты,
Над головой задумчивой твоей,
Но здесь тебе совсем не одиноко,
Ты не один, ты здесь с душой своей.
Быть может вспоминаешь о прошедшем,
О бесшабашных днях, что позади,
Где было много впрочем интересного,
Но лучшее всегда ждет впереди.
И вот теперь средь Осени чудесной,
Которая так близко от тебя,
Находишь, как же все таки прекрасна,
Она, когда сияет в солнечных лучах.


Рецензии